Undangan acara Roadshow Pesta Blogger

pesta blogger 

 Rangkaian roadshow Pesta Blogger 2009 akhirnya menuju Balikpapan, setelah bandung kini giliran Balikpapan merasakan ‘pesta blogger mini’ yang akan dilaksanakan pada hari Rabu tanggal 19 Agustus 2009.
Dan senang sekali Balikpapan Blogger Community (B! Blogger) bisa menjadi tuan rumah acara ini.

Pelaksanaan akan dibagi dalam 2 sesi:

Sesi Pagi: BLOGSHOP
Waktu: Pukul 10.00 – 16.00 WIB
Tempat: Laboratorium Komputer STIKOM
Kampus A STIKOM Balikpapan, Jl. Pierre Tendean 2A Gunung Pasir
Tel. (0542) 424545

Susunan acara:
1. 09.30 – 10.00 Registrasi ulang
2. 10.00 – 12.00 Worskhop “Blogging for Beginners”, berupa tutorial dan praktek membuat blog. Fasilitas berupa komputer/laptop serta koneksi internet akan disediakan oleh STIKOM Balikpapan.
3. 12.00 – 13.30 Istirahat, sholat, dan makan siang
4. 13.30 – 14.00 Review workshop session
5. 14.00 – 15.00 Sharing session dengan top bloggers
6. 15.00 – 16.00 Sharing session dengan perwakilan komunitas lokal (B! Blogger)
7. 16.00 Closing – US Embassy

Untuk sesi pagi ini, target peserta dibatasi sebanyak 40 orang.

Syarat menjadi peserta blogshop:
– Punya email
– Belum punya blog

Untuk mempermudah pendaftaran, persiapkan data berupa nama, no. telp / HP, pekerjaan dan alamat email sebagai konfirmasi.
Pendaftaran peserta dapat dilakukan di:
Kampus A STIKOM Balikpapan, Jl. Pierre Tendean 2A Gunung Pasir
Tel. (0542) 424545
Email: suhar_taty@yahoo.com

Sesi Malam: MEET AND GREET WITH BLOGGER
Waktu: Pukul 19.00 – 22.00 WIB
Tempat: Kampus A STIKOM Balikpapan
Jl. Pierre Tendean 2A Gunung Pasir
Tel. (0542) 424545

Susunan Acara:
1. Music Performance, akan menampilkan STIKOM Musik.
2. Talkshow, yang akan menghadirkan 3 pembicara yaitu Iman Brontoseno (Chairman Pesta Blogger 2009),  Mas Bambang Herlandi, seorang blogger dan seorang guru TIK SMKN 3 Balikpapan, dan dr. Fajar Qimi, seorang dokter dan juga blogger tulen.
3. Games berhadiah menarik. Salah satunya adalah Kontes Ngeblog Dadakan.

Untuk sesi malam ini, siapa saja boleh datang.

Tempat terbatas, jadi buruan daftar!!!

Acara ini didukung oleh:
Depkominfo
US Embassy
Microsoft
Balikpapan ICT Community
STIKOM Balikpapan
Tribun Kaltim
Elex Media Komputindo
Radio IDC FM
Coin A Chance

www.pestablogger.com
www.bblogger.web.id

admin

Komunitas Blogger Kota Beriman Balikpapan

17 thoughts on “Undangan acara Roadshow Pesta Blogger

  • August 15, 2009 at 15:49
    Permalink

    semoga sukses dan acaranya lancar..salam kenal juga..aq blogger ngalam..tapi asli darah balikpapan…hehhehe..

    [Reply]

  • August 16, 2009 at 22:05
    Permalink

    Saya mo tanya apakah kami boleh ikut memeriahkan acara ini???
    kami berencana akan kebalikapapan tanggal 19 nya??? 3-5 orang dari anggota blogger kal-sel..

    salam dari anggota blogger kalimantan selatan (http://kayuhbaimbai.org)
    mungkin bisa menghubungi saya di :
    email : franky.master89@yahoo.co.id
    YM : dtech_dillah
    FB : http://www.facebook.com/manusiahero
    no.HP : 05117134583 / 085249338370

    mohon dikonfirmasi ya…

    terimakasih..

    slm
    manusiahero

    [Reply]

  • August 17, 2009 at 10:06
    Permalink

    @manusiahero:
    dengan senang hati, dipersilahkan datang untuk meramaikan acara ini.
    Kami tunggu kehadirannya di balikpapan.

    [Reply]

  • August 17, 2009 at 11:04
    Permalink

    mungkin kami bisa minta contac person yang mungkin dapat dihubungi..
    untuk mempermudah relasi keteman teman blogger balikpapan..

    [Reply]

  • August 17, 2009 at 12:31
    Permalink

    @manusiahero:
    silakan kontak mas bambang :08125410701
    atau mas alfa 0542-5600313

    [Reply]

  • August 17, 2009 at 15:05
    Permalink

    terimakasih,…

    mudah2an tidak ada halangan..
    dan bisa samapi blkpapan dengan selamat..
    amin…

    [Reply]

  • August 17, 2009 at 15:10
    Permalink

    @bandit:
    nanti malem jam 7 kita ada kopdar dadakan di STIKOM, kamu bisa dateng gak?
    menu: Persiapan pra-acara.

    [Reply]

  • August 18, 2009 at 08:50
    Permalink

    wah, pasti seru buruan daftar. Anywat biggest thanks for the information.

    [Reply]

  • August 18, 2009 at 10:24
    Permalink

    nasib..nasib..baru punya baby 1 bulan ya gak bisa ikutan dechhhhhhh

    [Reply]

  • August 18, 2009 at 22:12
    Permalink

    bawa aja anaknya bunda, kita siapin baby sister kok… 😀
    Mas bambang gimana siap?? 😉

    [Reply]

  • August 18, 2009 at 22:13
    Permalink

    @Bundarie
    hehehe….
    bawa aja smua bontotx bunda :)
    ntar sy ajarin buat blog deh babyx 😀 😀 😀

    [Reply]

  • October 5, 2009 at 00:00
    Permalink

    saya mau tanya contact pearson Imam Brontoseno bisa tidak??? sebab saya ingin mengundang beliu di acr pemecahan rekor muri ngBlog di IPB.
    terim kasih atas tanggaapaanny

    slam hangat
    mude aje
    085710373759

    [Reply]

  • February 27, 2010 at 10:14
    Permalink

    Specialists tell that personal loans aid a lot of people to live the way they want, because they can feel free to buy needed goods. Furthermore, various banks offer bank loan for all people.

    [Reply]

  • November 16, 2011 at 11:22
    Permalink

    I didn’t know where to find this info then kbaoom it was here.

    [Reply]

  • February 18, 2018 at 00:05
    Permalink
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 57.0 on Mac OS X Mac OS X 10

    I see you don’t monetize your website, don’t waste your traffic, you can earn additional bucks
    every month because you’ve got high quality content.
    If you want to know how to make extra bucks, search for: Ercannou’s essential tools best adsense
    alternative

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *