Ultah balikpapan blogger ke 4

Acara ini di laksanakan kemarin tepat pada tanggal 10 desember 2011 dirumah ketua balikpapan blogger yaitu mas bambang herlandi. Siang sebelum menghadiri acara ini gue aku harus menerima nikmat berupa sibuk, dalam waktu setengah hari gue aku harus menyelesaikan komplain 3 client secara bersamaan dan juga harus menghadiri 3 undangan pernikahan sekaligus di tempat yang berbeda-beda. Allhamdulillah yah, semua bisa di handling dan selesai tepat pukul 15.00 wita dan sempet berbaring memejamkan mata sebentar sambil mengumpulkan tenaga untuk menghadiri acara kopdar ini. Sambil berebahan menjelang tidur siang gue aku sempetin mengontak blogger-blogger balikpapan senior om erwin yustiawan dan om hedi agar datang menghadiri acara ulang tahun ini. Kemaleman…yaah kemalemann, gue aku bangun tepat sayup-sayup adzan maghrib terdengar, “gawat bisa telat nih gue aku”¬† buru-buru mandi dan shalat maghrib kemudian duduk sebentar untuk recovery data (baca : ngumpulin nyawa). Sambil duduk sambil mbalesin mention-mention masuk yang salah satunya dari @fandiewardhana dan menanyakan “uda dimana” ? tanpa mikir langsung gue aku jawab “udah di lokasi” ..TITIK singkat padat jelas namun menipu he 3x. Itu memang jawaban paling tepat untuk spesialis pengulur waktu, sehingga dengan mendengar kabar seperti itu hampir di pastikan dia pasti akan buru-buru berangkat.

Singkat cerita, gue aku pun berangkat dengan menunggang kuda besiku yang aku kasih nama “si orange” ini. Laksana valentino rossi aku pun ngebut di kecepatan rata-rata 70km/jam. Dugaan benar kalau saya telat !! karena di lokasi sudah hadir fandie wardhana, tyodongss, hendy dan teman blogger termuda (kelas 2 smk) yang barusan bergabung yaitu nurul.

Gambar : sharing knowledge

Walau terbilang sederhana, namun acara ultah balikpapan blogger ini penuh dengan makna serta terasa hikmad, kita duduk bareng tanpa sama sekali membeda-bedakan mana anggota lama mana anggota baru  mana ketua dan lain-lain. Kita sama dan satu tujuan, berbagi ke sesama dalam hal apapun melalui media BLOG. Yeahh..we are blogger balikpapan !!. Ini ceritaku, mana ceritamu ? nagih postingan yang sudah hadir di kopdar

foto-foto http://www.facebook.com/media/set/?set=a.254882831241691.67278.200758576654117&type=3

norjik

Bernama asli Imam Hojali, Alumnus Strata 1 STMIK AKAKOM Yogyakarta Jurusan Teknik Informatika. Menulis Blog sejak tahun 2006 di http://norjik.blogspot.com dan berlanjut di http://norjik.web.id, masih aktif sebagai Tenaga IT di salah satu Perusahaan Swasta di Kalimantan Timur

3 thoughts on “Ultah balikpapan blogger ke 4

  • December 11, 2011 at 23:02
    Permalink
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 6.0 on Windows Windows XP

    wahh.. aku ga diundang

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 8.0 on Ubuntu Linux Ubuntu Linux

    hehehe undangannya terbuka mas/mbak, di umumin via twitter dan FB koq :)

    [Reply]

  • December 27, 2011 at 13:50
    Permalink
    Using Google Chrome Google Chrome 16.0.912.63 on Windows Windows XP

    enak juga ya bisa kumpul blogger :-)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *