Talkshow Blog

Sabtu malam yang rame di Plaza Balikpapan makin meriah dengan hadirnya 2 pentolan B! Blogger (baksoo kali yee…) 😀

Tapi kali ini memang bener-bener meriah, karena di toko buku Gramedia diadakan talkshow blog yang cukup menyedot perhatian pengunjung toko bahkan sampai rela berdiri berlama-lama hanya untuk memperhatikan ulah kedua pembicara yang memang ‘sersan’ banget. 😛

Dan inilah beberapa moment yang bisa didapat.

 

Terima kasih jua untuk:
Penerbit Elex Media Komputindo
Gramedia Toko Buku
Tribun Kaltim

Sampai jumpa di acara berikutnya.

admin

Komunitas Blogger Kota Beriman Balikpapan

10 thoughts on “Talkshow Blog

  • June 12, 2009 at 09:20
    Permalink

    @Agus Riyaadi:
    wah kalo untuk di samarinda saya belum tau nich kapannya…
    Mungkin pak Iwan Saputra dari Elex Media bisa njawab? Bgm pak?

    [Reply]

  • June 12, 2009 at 10:43
    Permalink

    ditunggu konfirmasi aja ya, yang jelas ada plan kesana.. insyaAllah bulan agustus kita ngadain disana bertepatan dengan acara Kompas Gramedia Fair 2009 di Samarinda.. oke

    [Reply]

  • June 19, 2009 at 16:42
    Permalink

    hebat!
    kopdar sekitar awal agustus nanti ada ndak, ya?
    saya mau pulang kampung nih..

    [Reply]

  • November 16, 2011 at 07:10
    Permalink

    I’m shokced that I found this info so easily.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *