Ngeblog Menyambut Tahun Baru 1430 Hijriyah

Balikpapan (28/12/2008), Ngeblog bareng teman-teman di B!Blogger yang rencananya di Kafe Kilang, akhirnya dilaksanakan di Dapeen Cafe, Bandar Balikpapan. Rencananya sih jam 16.00 dah pada ngumpul.

                Di tempat dah menunggu beberapa teman B!Blogger, diantaranya Alfa, Norjik, Heddy, Idrus, Adam , Nina dan Riska. Ya…. harap maklum aja memang begitu lah kalo kopi darat, nggak sebanyak kalo lagi online di dunia maya.
Sekedar intermeso, pada acara B!Blogger kali ini, kita kedatangan anggota B!Blogger termuda (anaknya mas Idrus) πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ .

                Acaranya ngeblog bareng, tapi karena banyak hal yang didiskusikan (karena jarang ngobrol langsung), makanya jadi berubah “Ngobrol bareng blogger” πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€ …….

                Sambil nungguin sunset di teluk Balikpapan, teman-teman pada motoin sunset dan ada yg narsis jg sih…. Dah ngga bawa laptop, eh malah foto-fotoan (Tau aja khan siapa teman blogger qita yang gitu).

                 Selepas magrib, ada beberapa teman B!Blogger yang datang, mereka adalah Koko, Iyo dan Fadil. Selamat Datang, jangan lupa pesan makan dan minum ya. Tapi bayar sendiri ya.

                Acara ini berakhir sekitar jam 20.30an. setelah sebelumnya didahului oleh Mas Idrus, Adam dan Norjik. Selamat Tahun Baru 1430 Hijriyah, Semoga di tahun ini berkah Allah SWT selalu tercurah kepada kita semua. Amin.
Sampai jumpa di acara B!Blogger yang akan datang ya… Salaam J

Posting by Herlan

 

Related post…

http://alfa-mylife.blogspot.com/2008/12/ngeblog-bareng-b-blogger-photo-abisss.html

http://edgeofuniverse-journal.blogspot.com/2008/12/bblogger-ngeblog-bareng.html

http://norjik.com/2008/12/29/ngeblog-bareng-bblogger/

http://bambangherlandi.web.id/?p=109

http://aderiska.blogspot.com/2008/12/ngblog-bareng.html

http://ninaheboh.blogspot.com/2008/12/hula.html

 

Bambang

Ketua Balikpapan Blogger Community 'B!Blogger' yang juga seorang guru TKJ 'Tehnik Komputer dan Jaringan' di SMKN 3 Balikpapan. Aktif sebagai seorang Web Developer, Photography dan design grafis

25 thoughts on “Ngeblog Menyambut Tahun Baru 1430 Hijriyah

  • December 29, 2008 at 14:42
    Permalink

    Itu yang paling kanan, pake baju garis2 Lumayan keren juga, Hehehe…
    Sudah saya pasang bannernya. πŸ˜€

    [Reply]

  • December 30, 2008 at 08:18
    Permalink

    Ehm, ehm… ayo yg baju garis-garis maju ke depan untuk memperkenalkan diri. πŸ˜‰

    [Reply]

  • December 31, 2008 at 01:59
    Permalink

    hahahahhaha…lagi-lagi doms acaranya tapi dikasih tau dulu temen-temen yang lain doms pak…hehehehe..gimana pak alfa woopranya? udah di test?

    [Reply]

  • December 31, 2008 at 11:36
    Permalink

    woopra dah saya coba ttp belum d-approve.
    Sabar aja dech… πŸ˜‰

    [Reply]

  • January 1, 2009 at 16:23
    Permalink

    hello everyone…sorry, just for kicks alias iseng2 doank ngisi comment. wah, finally balikpapan punya komunitas blogger. sweet. all the best wishes for this community. moga bisa tambah berkembang, dan dunia teknologi dan komunikasi di bpp jg tambah pesat. wish you luck!

    [Reply]

  • January 2, 2009 at 10:50
    Permalink

    Wah Kaosnya Boleh Tuh. Masih Ada Stok Ngak? Lumayan Buat Di Pake Jalan2 Ke Mall. He…

    [Reply]

  • January 3, 2009 at 20:53
    Permalink

    wah sptnya kaos B!Blogger ini harus diproduksi masal nih πŸ˜€ πŸ˜€ πŸ˜€

    [Reply]

  • January 3, 2009 at 21:05
    Permalink

    Untuk kaos B! Blogger silakan pesan ke mas Bambang Herlandi, di 0542-7112786

    [Reply]

  • January 13, 2009 at 10:08
    Permalink

    ternyata blogger balikpapan banyak juga ya πŸ˜€

    [Reply]

  • January 16, 2009 at 18:07
    Permalink

    hmmm….mo nanya nich…gmana gabung di B!Blogger Community ini ya…soalnya interested, hehehehe

    thx

    [Reply]

  • January 19, 2009 at 21:57
    Permalink

    waduh pak alfa..saya telat dapat infonya hiks..hiks.. pengen juga ngumpul2 bareng..mudah2han acara nanti akan ada lagi..saya insyaalah akan datang ketemu teman2 lagi..:) oia ada undangan dari blogger kalsel apa ada yg datang ga ya?? harga kaos B! Blogger berapa nie pak alfa???

    [Reply]

  • January 20, 2009 at 20:07
    Permalink

    @soul
    Terima kasih atas undangannya, semoga sukses acaranya.
    Salam dari kami semua blogger balikpapan.

    [Reply]

  • January 20, 2009 at 20:17
    Permalink

    @erwin
    semoga ada lagi, kalo enggak yah sabarr… hehehe…

    Kamu mau datang ke kalsel untuk mewakili B! Blogger?
    Klo mau nanti saya beritahu om admin biar dapet tiket gratizz, bgm oom admin?

    Soal kaos tanya aja sama mas bambang herlandi, no telpnya ada diatas tuch…
    Semoga gak kehabisan… huehehhe…

    [Reply]

  • January 24, 2009 at 18:51
    Permalink

    udah daftar ni di bblogger.
    tapi bannernya aku bikin sendiri, sesuaikan sama blogku. ndak apa-apa, kan??

    approve, please

    [Reply]

  • January 24, 2009 at 23:08
    Permalink

    Assalamu Alaikum. Wah dari dulu saya nyari komunitas blogger Kaltim, baru dapat sekarang. Anyway, buat Administrator gimana caranya agar link web saya juga bisa terpasang di halaman ini?

    Sebelumnya salam kenal semua dari saya, seorang blogger pemula asal Kaltim

    [Reply]

  • January 27, 2009 at 05:49
    Permalink

    bblogger sudah ‘kirim personil’ untuk ikut bloggerpeduli?
    bloggerpeduli.org

    [Reply]

  • February 7, 2009 at 09:13
    Permalink

    Waduh…maaf ya..biarpun jadi anggota tp bloma da berkunjung kemari, sampe ga tau kalo pada ngadain event. Lain kali mau juga lho daku ikutan. Salam

    [Reply]

  • March 17, 2009 at 10:04
    Permalink

    halooo… ini official webnya blogger balikpapan yah? saya orang balikpapan nih, pengen gabung tapi saya lagi kuliah di malang.

    [Reply]

  • November 15, 2011 at 18:57
    Permalink

    I told my kids we’d play after I found what I nedeed. Damnit.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *