Ngeblog bareng yuuuk…!!!

Masih dalam rangkaian acara ultah komunitas B! Blogger, kita akan melaksanakan acara ngeblog bareng seluruh anggota komunitas, kira-kira kapan waktu yang tepat ya?

Tolong dipilih dari dua tanggal ini, 28 Desember atau 31 Desember ?

Tempatnya mau di melawai atau di kafe kilang di wisma pantai (depan lap. merdeka)?

Jika di melawai, WIFI-nya pake telkomhotspot dan tidak ada colokan listrik, nah kalo di kafe kilang ada wifi gratis + colokan listrik dgn syarat beli makanan di tempat mereka.

Silakan berikan saran kalian dengan memberikan komentar di artikel ini.

Ditunggu secepatnya lho…

 

Update #1

Ditetapkan acaranya di hari Minggu tgl 28 Desember besok jam 16.15 sampai selesai di kafe kilang wisma pantai seberang lapangan merdeka. (lihat komentar dibawah)

Sampai jumpa disana…

Update #2 emoticonPenting!

Lokasi acara dipindah di Dapeen Cafe Ruko Bandar Balikpapan, dikarenakan wifi / hotspot di kafe kilang sedang rusak. (lihat komentar dibawah)

admin

Komunitas Blogger Kota Beriman Balikpapan

36 thoughts on “Ngeblog bareng yuuuk…!!!

  • December 25, 2008 at 21:07
    Permalink

    Di Kafe Kilang, makanan dan minumannya mahal g???

    [Reply]

  • December 25, 2008 at 22:02
    Permalink

    Ya standar kafe lah, 10 sampe 20 ribuan gitu deh…
    Kalo mao di melawai yah harus beli kartu iVas-nya telkom buat login ttelkomhotspot atau pake speedy prepaid…
    Harganya brp yach? Ada yg tau?

    [Reply]

  • December 25, 2008 at 22:11
    Permalink

    paling enak 28 desember aja, sbb tgl 31 kbanyakan pd prepare acara thn baruan, takut bnyk yg gk bs dateng. Kl mslh tmpt, saya lbh sreg di KAFE KILANG aja… mentok bayar 20rb buat mkn/minum tp internet gratis dan ada colokan pula’ ๐Ÿ˜€

    [Reply]

  • December 25, 2008 at 22:51
    Permalink

    kalau gitu di kafe kilang aja..soalnya kalau gak ada colokan listriknya kompi ngedrop batrenya..gak kuat..10 menit aja mati..ihihihihihi..tanggal 28 aja deh..malam kan…

    [Reply]

  • December 26, 2008 at 10:25
    Permalink

    kafe kilang dmn yah?? kuper neh..

    [Reply]

  • December 26, 2008 at 13:39
    Permalink

    acara ini buat sapa2 saja….. saya boleh ikutan khaaa…. atw anak2 kampus tempat saya boleh ikutan….

    [Reply]

  • December 26, 2008 at 15:20
    Permalink

    Saya juga setuju kalo di kafe kilang, tgl 28…
    Pemandangannya bagus langsung di pinggir pantai lagi dan bisa liat heli mendarat pula.. ๐Ÿ˜›

    Siap2 dulu ach…
    (laptop, kamera digital, kaos B! Blogger… apalagi yach?)

    [Reply]

  • December 26, 2008 at 16:03
    Permalink

    Permisi… Mumpung lg berlibur di bpp, saya ikutan ya..(jam brp ya??)

    [Reply]

  • December 26, 2008 at 16:04
    Permalink

    @budi
    kafe kilang itu posisinya di wisma pantai mas, seberang lapangan merdeka…
    Liat aja dari tengah lapangan ke arah laut, pasti ada bangunan yang dipasangi banner ยจkafe kilangยจ
    Selamat mencari… ๐Ÿ˜€

    [Reply]

  • December 26, 2008 at 16:09
    Permalink

    @jimmynovianto
    Acara ini terbuka untuk umum yang punya blog dan yang mau belajar ttg blog…
    Kita ngeblog bareng bersama member B! Blogger…

    [Reply]

  • December 26, 2008 at 16:24
    Permalink

    Wah… kalo tanggal segitu kayaknya blum bisa ikut.
    Gimana kalo awal Januari-lah… lagian saya dah 100% standby.
    *sekedar saran….!!!

    [Reply]

  • December 26, 2008 at 16:40
    Permalink

    @Fadil
    Kayaknya bagus dari sore sampe malem tuch…
    Bagaimana rekan-rekan?

    [Reply]

  • December 27, 2008 at 12:18
    Permalink

    Oke dech kalo gitu kita tetapkan acaranya di hari Minggu tgl 28 Desember besok jam 16.15 sampai selesai di kafe kilang wisma pantai seberang lapangan merdeka.

    Sampai jumpa disana…

    tulis terus, ngeblog terus, B! Blogger…

    [Reply]

  • December 27, 2008 at 18:26
    Permalink

    Wah baru tau sekarang saya klo ada acara ngeblog bareng, pengen datang tapi kira2 sempat ga ya?

    [Reply]

  • December 27, 2008 at 18:53
    Permalink

    waduh gimana nandainnya nih oms oms sekalian…saya kan orang baru di negeri blog balikpapan ini? saya pake baju merah ya? iahaihaihaia..jam 16.45 ya..mudahan aja gak hujan..hikz.. oh iya lam kenal aja semua dulu bagi makhluk penghuni bloger balikpapan..oh iya mas..sudah ada baju nya comunitty nya belum ya? kalau ada ntar sekalian ya saya pesan atu..

    [Reply]

  • December 27, 2008 at 21:00
    Permalink

    Barusan survey di kafe kilang bareng mas Idrus, ternyata wifi-nya sedang rusak menurut pramuniaganya :(, so jadi lebih baik acara dipindah aja ke Dapeen Cafe.
    Semoga gak ada yg kecele.

    [Reply]

  • December 27, 2008 at 22:19
    Permalink

    wah yang mana nih jadinya…wah bakal rusuh nih..maka besok acaranya loh..ya udah saya stay monitoring in here…

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 11:50
    Permalink

    Oke.. thx utk reportnya mas :), acara dipindah ke Dapeen CAfe di Ruko Bandar Balikpapan.

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 12:19
    Permalink

    Yup, lebih baik pindah ke Dapeen Cafe.. wifinya juga free + banyak colokan listriknya ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜›

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 13:09
    Permalink

    Jika ada yg nyasar ato bingung dimana Dapeen Cafe, silakan kontak saya di flexi: 0542-5600313
    ๐Ÿ˜›

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 14:32
    Permalink

    wow jam 4 ya? brb cuci motorrrrrr…brb potong rambut…and brb mandi…hihihihi

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 14:34
    Permalink

    daftar untuk ikut acaranya ma siapa y?????

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 14:41
    Permalink

    @Boby_STMIK
    Gak usah daftar mas, langsung datang aja, acara ini gratis kok… ๐Ÿ˜‰

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 17:51
    Permalink

    wah… soriii boss alfa. ane tak bisa datang. lagi ada kerjaan mendadak. nanti dech klo ada acara lagi ane ikutan.

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 18:13
    Permalink

    wah mantap nih blog bareng….boleh nih sekalian buat belajar blog biar tambah lancar.

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 18:16
    Permalink

    wah mantap acara blog bareng….bisa buat belajar nih biar tambah lancar buat blog

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 19:11
    Permalink

    @Agus Susanto
    Silakan dateng mas agus, kita-kita masih รณnline nih ngeblog di Dapeen Cafe… mungkin sampe jam 21.00 nanti
    ๐Ÿ˜›

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 19:42
    Permalink

    @asfin
    Ada ngeblog bareng lagi rencananya tgl 31 Des besok (pas malem tahun baru) di kafe kilang lap. merdeka tp mau dipastikan dulu apakah wifinya sdh OK atau belum … :p

    Semoga kamu bisa ikut yach… ๐Ÿ˜‰

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 20:00
    Permalink

    wah baru kali ini nih gabung acara macam ginian..ck ck ck ck..seru booooo…banyak ilmu dapet walau hanya lewat panca indra pendengar..heheheheh…ya pokoknya bblogger pancen oyeeee..

    [Reply]

  • December 28, 2008 at 20:52
    Permalink

    waduh saya baru baca infonya minggu mlm ini..hiks..hiks… saya telat info baru baca email.. padahal ingin datang nie..:) yah mungkin kesempatan lain..

    [Reply]

  • December 29, 2008 at 23:37
    Permalink

    waduh, saya juga barusan buka emel nih. hiks hiks…moga2 tgl 31 jadi yach..:) stay on monitoring.

    [Reply]

  • November 15, 2011 at 18:42
    Permalink

    Hey, you’re the goto exerpt. Thanks for hanging out here.

    [Reply]

  • November 20, 2012 at 23:02
    Permalink
    Using Google Chrome Google Chrome 23.0.1271.64 on Windows Windows 7

    baru kelihatan nih hehehe
    kapan lagi ya ada ngeblog bareng di Balikpapan?

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *