Ngeblog bareng lageee…!!!

Rekan-rekan B! Bloggers….

Rencananya kita akan ngeblog bareng lagi pada tanggal 10 April 2009 besok, sekalian menikmati weekend puanjang euy…
4 hari liburnye gitu loch, mulai tgl 9,10,11,dan 12.  Weww… benar2 mantaff weekendnya…

Nah yang belum ditentukan adalah tempatnya negh… kira-kira dimana yach? Ada usul?
Kriteria tempatnya spt ini nich:

  1. Ada hotspotnya yg free
  2. Ada makanannya
  3. Ada pemandangan indahnya
  4. Ada apa lagi yach?? 😀

Kandidat sementaranya adalah Dapeen Cafe…
Ditungguin segera loch usul dan komentarmu mulai sekarang jugaa…

emoticon emoticon emoticon

 

Update #1

Ditetapkan acaranya di hari Jumat tgl 10 April besok jam 16.00 sampai selesai di Dapeen Cafe, Ruko Bandar Balikpapan. (lihat komentar dibawah)

Sampai jumpa disana…

admin

Komunitas Blogger Kota Beriman Balikpapan

37 thoughts on “Ngeblog bareng lageee…!!!

  • April 2, 2009 at 12:28
    Permalink

    wahhhhhhhhh…mauu..kapan lagi nih..asekkk..sampe subuh..hahahahah…kayaknya sih enaknya di tempat kemaren (dapeen)..tapi bagaimana bagusnya aja deh boss..

    [Reply]

  • April 2, 2009 at 12:41
    Permalink

    Dimana2?
    Kalo di balikpapan…
    Yaaaaaaa,ga bisa donk

    [Reply]

  • April 2, 2009 at 14:01
    Permalink

    Wahh akhirnya setelah lama vkum ada juga acaranya.. Iyah jangan di balikpapan… di Samarinda aja gimana ntar saya cariin tempat yang cocok…

    [Reply]

  • April 2, 2009 at 16:53
    Permalink

    @Bheri:
    ‘quick count’ boleh juga 😛
    Yang pasti kita akan membicarakan roadshow pesta blogger 2009, yg mungkin akan lewat kaltim.

    @radit & bandit:
    kalo di samarinda takutnya bukan ngeblog bareng, tapi berenang bareng… 😀

    Yang pasti acaranya di balikpapan mas, karena ini kan komunitas blogger balikpapan yang 80% anggotanya berada di balikpapan.

    [Reply]

  • April 2, 2009 at 19:21
    Permalink

    Wahh kok dikit banget yang ngerespon..

    Lho aku buat pengumuman di kampus buat blogger boleh ikutan boleh gak??

    [Reply]

  • April 2, 2009 at 21:16
    Permalink

    ikutan.. bisa juga tu di dapeen cafe.. tapi mungkin kedepannya bisa kita buat warung lesehan blogger ni, pasang wifi gratis sekalian ngumpul bareng.. kan enak tu bisa kumpul2 setiap saat..:)yah cuma ide biar persaudaraan makin erat…hehe.. ditunggu info kapan ngumpulnya nie.

    [Reply]

  • April 3, 2009 at 01:27
    Permalink

    Sy sih OK2 az…
    tp jgn cuma omong di blog doang 😀
    paling g hadir lah, klo acarax jadi digelar,
    biar rame gitu :)

    [Reply]

  • April 3, 2009 at 07:40
    Permalink

    @Bandit:
    boleh aja, bikin yg ‘guedhe’ ya pengumumannya 😀

    @erwinyustiawan:
    warung lesehan blogger? boleh juga tuch…
    Ada kandidat utk tempatnya??
    Kan udah jelas tuh kapan kumpulnya, cuma tempatnya yg blom js… 😀

    [Reply]

  • April 3, 2009 at 09:45
    Permalink

    @ Herlan : saya setubuh dengan mas..eh saya setuju mas master herlan..ihihih..oh iya ide mas erwin keren juga tuh..buat begituan..jadi bisa nangkring disitu..hahahaha..buat mas momod (moderator) salam kangen..wakakakakakka..cuih… kaboorrrrr

    [Reply]

  • April 3, 2009 at 13:04
    Permalink

    semoga sukses acaranya ya.. bunda sih lagi gede perutnya jadi nggak bisa ngikut dech..

    [Reply]

  • April 5, 2009 at 19:19
    Permalink

    Tambahan nih om admin,

    4. Ada colokan listriknya 😛
    Biar lama nongkrongnya… 😀

    [Reply]

  • April 6, 2009 at 07:55
    Permalink

    @heddy:
    Salam sdh disampaikan,,, buat om momod kan yg slalu pake baju kuning? (baju kuning memang menarik sapi, eh hati…xixixi.)

    @bundarie:
    Waduh, sayang sekali lho bunda… hiks!

    @pak dokter:
    salam sehat juga! ehehehhe…

    @dhani:
    kalo mo gabung caranya liat disini nich…
    http://www.bblogger.web.id/2008/07/18/cara-join-ke-komunitas-blogger-balikpapan/

    @erwin:
    Yang pas sich jam empat sore tuch, biar dapet sunset juga… jgn lupa bawa foto yah..
    Btw, tempatnya yg pasti mau dimana nich?

    [Reply]

  • April 7, 2009 at 07:40
    Permalink

    Oke,
    Jika begitu diputuskan tempatnya di Dapeen Cafe jam 4 sore, jangan telat yach, dan…
    sampai jumpa disana.

    [Reply]

  • April 7, 2009 at 12:51
    Permalink

    wah boleh nih ikut, langsung datang gitu aja ya?

    @admin , berkali kali aku email ke manager@bblogger.web.id kok gagal mulu ya…
    dari bulan januari… mo confirmasi pendaftaran , kok belum di approve di blogroll ya? Tq

    [Reply]

  • April 7, 2009 at 12:56
    Permalink

    ups sorry, triple post,
    pake IM2 ancur2an
    tak kirain gagal,tulisannya time out,EH malah masuk 3 3 nya.
    sorryyy bosss

    [Reply]

  • April 7, 2009 at 14:15
    Permalink

    bedainya gimana ya? iya tuh..gimana..hahahaha.. andai ada tanda di jidat yang bertuliskan ” iam a blogger” pasti gampang deh membedakanya behahahahahha..

    [Reply]

  • April 7, 2009 at 15:38
    Permalink

    @hideident:
    arrrgh…. banyak amir komennya.
    Email address tsb emang hanya untuk kirim doang, kalo maksa bales silakan reply ke:
    manager@bblogger.web.id.test-google-a.com

    @bandit:
    kalo blogger yg datang pasti tanya dimana acaranya, kalo tamu yg datang pasti tanya dimana tempat yg kosong.
    😀 😛

    [Reply]

  • April 7, 2009 at 20:22
    Permalink

    wah…
    klo hr jum’at sptx masih istirahat setelah sehari semalam di TPS 😀

    [Reply]

  • April 8, 2009 at 08:48
    Permalink

    wah mas bambang gak bisa ya? hari jumat..kalau hari sabtu malam minggu pasti pada dikit yang ngumpul..pada kojom.com..hahahahahahaha

    [Reply]

  • April 9, 2009 at 11:26
    Permalink

    boleh ikut nggak…….agar kita bisa jumpa ato BERTATAPAN MUKA sama ICT se-Balikpapan, mungkin lebih….. semoga Sukses……thanks

    [Reply]

  • April 10, 2009 at 09:22
    Permalink

    Silakan datang aja langsung semua blogger yg ada di balikpapan dan sekitarnya, tanpa harus daftar dan tanpa biaya alias GRATIZZ!

    Ajak pacar, istri, adik, kakak, paman, ibu bapak, bulek, paklek…. dst. 😀

    [Reply]

  • April 10, 2009 at 13:34
    Permalink

    gak ada yang gratis mas..nanti disana bayar juga..kalau pesan makan dan minum..wakakakaka (kalau mas moderator yang nanggung sih boleh juga idenya)..aduh..mendung nih..bahaya..bisa bisa ????..

    [Reply]

  • April 10, 2009 at 18:06
    Permalink

    wah wah..ramenya..cuma 6 orang aja di acaranya..ck ck ck ck..ini yang komentar kayaknya banyak banget..tapi mana orang2nya..wakakakaka..tek dung..

    [Reply]

  • April 10, 2009 at 18:51
    Permalink

    maaf boss tadi jam dua tadi ada urusan d Smrnda… hasilnya apa aja mas.. sorry banget gak bisa hadir…

    [Reply]

  • August 20, 2011 at 12:00
    Permalink

    Hallo teman-teman blogger. Mau kasih info nih, buat suka nulis2 di blog, bisa kirim tulisannya ke http://t.co/0rmHKeR
    Lagi ada lomba blog #GoVlog, pokoknya tema tulisannya tentang Ramadan dan Umum.
    Hadiahnya menarik loh, ada AppleMacBook, iPad 2, BB Onyx 2, dll.
    Thanks..

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *