Ngeblog bareng lagi euy…


Rekan B! Blogger,

Rencananya kita akan ngeblog bareng lagi pada hari Selasa tanggal 7 Desember 2010 besok, sekalian menikmati liburan euy..

Nah yang belum ditentukan adalah tempatnya negh… kira-kira dimana yach?

Kandidat tempatnya adalah sbb:
-Dapeen Cafe
-Warung Ijo/Kafe Ijo
-BSB
-Balcony / studio XXI Pasar baru
-Pacifica 2
-Atau ada usul di tempat lain?

Sekalian tentuin waktunya juga ya, mau jam 9.30 pagi atau jam 4 sore

Ditungguin segera loch usul dan komentarmu mulai sekarang jugaa…

Usulan paling lambat diterima hari Kamis pagi (tgl 2 Desember), makanya burruan usul…

Nah, agendanya kali ini adalah…
1. Membahas rencana acara ultah B! Blogger
2. Pemilihan ketua dan wakil ketua baru
3. dll aja deh..

So, ditunggu komen dan kehadirannya yagh…

 

Update #1

Ditetapkan acaranya di hari Selasa tgl 7 Desember besok jam 10.00 pagi sampai selesai di Lagoon FoodCourt, depan Studio XXI Pasar Baru, Mal Balcony Balikpapan. (lihat komentar dibawah)

Wifi hotspot akan disediakan oleh WIGO WiMAX
Sampai jumpa disana yaa…

admin

Komunitas Blogger Kota Beriman Balikpapan

21 thoughts on “Ngeblog bareng lagi euy…

  • November 29, 2010 at 10:54
    Permalink

    hari sabtu aja… Tanggal 7 diriku ngisi Seminar di Barabai. 😉

    [Reply]

  • November 29, 2010 at 12:59
    Permalink

    terbuka untuk umum kah ini??

    aku barusan mau gabung,, hehe

    [Reply]

  • November 29, 2010 at 18:40
    Permalink

    Yg pntng pinggir pante ky dapen cafe trus bnyk ceweknya ..sdh gitu ajahh cukup ..hehe

    ***antispamnya sadis .. harus bbrp kali nginput..hmm**

    [Reply]

  • November 30, 2010 at 08:08
    Permalink

    wah lama ga ngumpul ni.. mudahan g ada halangan bisa datang..:D

    [Reply]

  • November 30, 2010 at 17:18
    Permalink

    Vote for Balcony dah di Lagoon-nya, view laut dapet dan abis acara langsung nontong bareng di XXI…
    Mantap!

    [Reply]

  • November 30, 2010 at 22:13
    Permalink

    saya blon pernah ke bsb ama balcony /XXI pasar baru nih. Antara 2 itu deh..

    [Reply]

  • December 2, 2010 at 09:30
    Permalink

    Acaranya pagi aja jam 10 cocok bgt tuch…

    [Reply]

  • December 3, 2010 at 08:11
    Permalink

    Ok deh…
    sepertinya qta ngumpul di balcony/XXI pasar baru az,
    jamnya pagi az y, sktr jam 10n gitu biar g terlalu kepanasan waktu jalannya.

    [Reply]

  • December 3, 2010 at 10:03
    Permalink

    mm,,, boleh dink kalo misal ketemuannya di balcony ajjah.. kalo di dapeen atau warjo kan udah biasa,,, okok

    [Reply]

  • December 3, 2010 at 10:55
    Permalink

    Baiklah rakan2, jangan lupa bawa laptop yach…
    Mumpung ada bandwith kenceng dan GRATIS yang disediakan oleh WIGO
    hehehehhe… :))

    [Reply]

  • December 3, 2010 at 13:13
    Permalink

    wah, caranya jadi member B!Blogger gimana yah ?

    [Reply]

  • December 5, 2010 at 22:42
    Permalink

    Baiklah rakan2, jangan lupa bawa laptop yach…
    Mumpung ada bandwith kenceng dan GRATIS yang disediakan oleh WIGO

    kira-kira ada disediakan colokan listrik ga ya? battre drop soalnya

    [Reply]

  • December 6, 2010 at 09:36
    Permalink

    @enggink:
    Kalo gitu bawa kabel roll aja, nanti kita konekin ke terminal power di dinding. :)

    [Reply]

  • December 6, 2010 at 09:54
    Permalink

    Juragan….
    Yang mau datang berapa orang? Perlu koneksi seberapa cepat dan volume seberapa banyak?
    Ada media apa engga?

    [Reply]

  • December 6, 2010 at 11:34
    Permalink

    @Agan Kheri WIGO:
    Kira2 yg dtg 20 orang blogger gan.
    Koneksinya klo bisa yg paling kuenceng dah! 😀
    Sementara hanya media sendiri aja,,, 😉

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *