Kopdar

Kemarin balikpapan blogger community mengadakan kopdar yang di selenggarakan di rumah mas bambang herlandi, acara ini sebenarnya cukup mendadak dan hampir bisa di bilang spontanitas. Karena acara ini cuman di rencanakan 1 hari sebelumnya, berhubung juga mas bambang herlandi baru pulang dari bali dalam rangka asean blogger maka beliau bermaksud sharing tentang kegiatan tersebut. Sedianya acara ini di selenggarakan malam sebelumnya, namun karena cuaca yang kurang bersahabat waktu itu, akhirnya kopdar di undur 1 hari dan waktunya pun di rubah menjadi siang hari. Walau hanya spontanitas cukup banyak blogger balikpapan yang hadir di acara ini di antaranya ada tyodongss, enggink, hendy, kibot rusak, lemon tea, blue savana, farah, anggi alfonso, andre khg, fandie wardhana, dan satu lagi mohon maaf saya lupa namanya.

 Gambar : sharing event asean blogger dari mas bambang herlandi

Agenda kopdar dadakan ini membahas antara lain event-event kedepan yang akan di selenggarakan oleh balikpapan blogger community, event 30n3 yang di selenggarakan oleh onoffid dan tentang kontributor blog balikpapan blogger yang beralamatkan di http://bblogger.web.id . Ada juga sesi sharing dari mas bambang herlandi tentang event yang baru saja di ikutinya yaitu asean blogger yang di selenggarakan di bali beberapa hari yang lalu. Tak terasa waktupun sudah larut malam, kopdar dadakan ini harus di akhiri. Sayapun pulang dengan membawa kripik dan kacang yang masih tersisa hik, lumayan buat cemilan di rumah.

note : Foto-fotonya bisa di lihat disini http://facebook.com/bblogger

norjik

Bernama asli Imam Hojali, Alumnus Strata 1 STMIK AKAKOM Yogyakarta Jurusan Teknik Informatika. Menulis Blog sejak tahun 2006 di http://norjik.blogspot.com dan berlanjut di http://norjik.web.id, masih aktif sebagai Tenaga IT di salah satu Perusahaan Swasta di Kalimantan Timur

22 thoughts on “Kopdar

  • November 21, 2011 at 19:02
    Permalink
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Windows Windows XP

    mas, bagaimana ya bergabung dengan balikpapan blogger? :)

    [Reply]

    Fakhrul Rijal Reply:

    Using Google Chrome Google Chrome 15.0.874.106 on Linux Linux

    beberapa tambahan image bisa dilihat di >> https://picasaweb.google.com/frijal/21112011?authuser=0&authkey=Gv1sRgCI7vgNOS_pr6Sw&feat=directlink \:d/

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Windows Windows XP

    itu hasil foto dari samsung tab kmrn ? bersih banget ^:)^

    [Reply]

    tyodongss Reply:

    Using Google Chrome Google Chrome 15.0.874.121 on Windows Windows 7

    coba cek disini mas http://bblogger.web.id/bergabung/

    [Reply]

    fandiewardhana Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Windows Windows XP

    Hayuk-hayuk kumpulin foto kopdar kemarin.:d/

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Windows Windows XP

    foto sudah ada, cmn pisang gapit yg ga kefoto :d

    tyodongss Reply:

    Using Google Chrome Google Chrome 15.0.874.121 on Windows Windows 7

    wew, pake “Jendela” juga kah? :”>

    Farah Clara Reply:

    Using Google Chrome Google Chrome 15.0.874.121 on Windows Windows Vista

    mas Imam memang og…dibon lagi akuu.. T_T

    tyodongss Reply:

    Using Google Chrome Google Chrome 15.0.874.121 on Windows Windows 7

    sabar yaa :p

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Windows Windows XP

    mudah mas, pasang banner bblogger.web.id di blog mas. kl sdh pasang, sampean sdh anggota bblogger :)

    [Reply]

  • November 22, 2011 at 04:48
    Permalink
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Windows Windows XP

    klo gk pake Jendela sumuk euy 😉

    [Reply]

  • November 22, 2011 at 06:53
    Permalink
    Using Google Chrome Google Chrome 15.0.874.106 on Linux Linux

    Pengen kapan2 ikutan kopdar. Insyallah :)

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 8.0.1 on Windows Windows XP

    ditunggu sob :)

    [Reply]

  • November 22, 2011 at 23:16
    Permalink
    Using Google Chrome Google Chrome 15.0.874.121 on Windows Windows 7

    mana sisa kacang dan kripiknya om masih ada kah

    [Reply]

    tyodongss Reply:

    Using Google Chrome Google Chrome 15.0.874.121 on Windows Windows 7

    palingan udh habis dimakan sama om Imam 😀

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 8.0.1 on Windows Windows XP

    asek mana da haha, itu tuh yg ngabiskan si kakak frijal

    [Reply]

  • November 23, 2011 at 03:00
    Permalink
    Using Google Chrome Google Chrome 15.0.874.121 on Windows Windows XP

    pengennn ikut… kaapan lagi ada kopdar min??? kalo bisa minggu sore gt donk min…

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 8.0.1 on Windows Windows XP

    kopdar sambil akustikan manteppp psti ya bro :)

    [Reply]

    meLodiazz Reply:

    Using Google Chrome Google Chrome 15.0.874.121 on Windows Windows XP

    wahh boleh tuh.. kalo ada gitar akustik, terus tambah piano. apalagi kalo yang nyanyi suaranya nge-jazz atau nge-blues.. widihh.. Kodparcoustic gt deh jadinya…

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 8.0.1 on Windows Windows XP

    nah mantap sdh itu bro, mmg ada rencana Ultah Balikpapan Blogger mau buat ada begitunya :) tunggu info2nya aja ya bro

  • November 23, 2011 at 10:24
    Permalink
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 8.0 on Windows Windows XP

    kebetulan lagi ada acara jadi gak bisa ikutan dah…. lagian juga gak tau… udah lama gak update ni di bblogger…. kapan-kapan kao ada laghi dah…

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 8.0.1 on Windows Windows XP

    di usahakan skrg update trs pak :) ditunggu ya pak :) makasihh

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *