Gathering di RM TORANI Balikpapan

Kemarin malam Rumah Makan TORANI yang beralamatkan di Jl.Jendral Sudirman No 73 balikpapan mengundang admin-admin Twitter Balikpapan dalam rangka gathering. Selain untuk silaturahmi para admin-admin twitter ini di undang dalam rangka memperkenalkan akun twitter milik TORANI yaitu @ToraniBPN yang saat tulisan ini dibuat sudah memiliki 161 follower. Kemudian kami di beri kesempatan untuk mencicipi menu-menu super lezat yang ada di rumah makan ini. Para admin twitter yang hadir @DapurBalikpapan, @IklanBPN, @KamusBalikpapan, @Borneonsdonate, @anakmudabpp, @Balikpapanku, @kaskusBPP dan @anti_A_MOR berkesempatan mencoba Streambot Torani. Apa itu Streambot ? Streambot adalah cara penyajian menu masakan seperti di negeri sakura jepang dimana telah disediakan perapian dan Tempat panggang serta Bowl (mangkuk untuk memasak) jenis sup sayuran.

Gambar 1 : @IklanBPN, @BalikpapanKU dan @DapurBalikpapan mengambil daging & sayuran segar

Gambar 2 : Daging segar yang baru di ambil dari kulkas

 Jadi kita tinggal bebas memilih isinya sesuai dengan keinginan kita. Daging yang di sediakan di Torani sangat lengkap, ada kakap, kerapu, trakulu, udang, cumi, kepiting, kerang, daging sapi, ayam, serta bakso. Juga aneka dim-sum, aneka sayuran fresh, bakso, sosis, filamin stik, cikua semuanya disajikan secara prasmanan…mantap khan. Kelebihan dari penyajian jenis ini adalah kita bisa meracik makanan sesuai dengan selera kita. Dan di RUMAH MAKAN TORANI, Bumbu steamboat juga sudah tersedia baik untuk yang dipanggang ataupun di masak dengan kuah enak yang uenak, so mak’nyus lah

Gambar 3 : Sayur dan Bakso ini nanti yang akan di jadikan sup segar

Satu dari beberapa yang saya sukai dari rumah makan torani ini adalah suasana keakrapanya dan juga rumah makan ini terbuka sehingga sambil makan kita bisa merasakan semilir angin dari luar di tambah lagi dengan penyajian menggunakan metode Streambot, membuat rasa kebersamaan semakin hangat karena kita memasak bersama dalam satu tungku, jadi pas banget yah untuk yang dinner bareng pasangan dan yang jomblo pun pastinya bisa mengajak “calon” pacarnya kemari dan di jamin deh selesai makan di sini pasti JADI minimal jadi teman, adek atau sahabat he 3x.

Gambar 4 : mba mercy dan mba melinda sedang bekerja sama memasak di atas tungku

Gambar 5 : masak dan makan bareng sambil nobar, seruuu abisss

Akhir cerita kami dari Balikpapan Blogger Community mengucapkan Terimakasih banyak khususnya kepada Bapak Jaka selaku pemilik Rumah Makan ini telah mengundang kami untuk mencicipi menu yang istimewa tersebut, semoga Rumah Makan Torani tetap berjaya sebagai rumah makan penyedia menu-menu Istimewa penggoyang lidah warga kota balikpapan.

Foto-Foto : http://s1182.photobucket.com/albums/x456/bpnblogger/Gathering%20RM%20TORANI%2015-11-11/

norjik

Bernama asli Imam Hojali, Alumnus Strata 1 STMIK AKAKOM Yogyakarta Jurusan Teknik Informatika. Menulis Blog sejak tahun 2006 di http://norjik.blogspot.com dan berlanjut di http://norjik.web.id, masih aktif sebagai Tenaga IT di salah satu Perusahaan Swasta di Kalimantan Timur

13 thoughts on “Gathering di RM TORANI Balikpapan

  • November 15, 2011 at 23:33
    Permalink
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Linux Linux

    mantab 😀
    kapan2 kmpul lagi 😀

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Linux Linux

    suruh om @DapurBalikpapan cari target rmh makan lagi 😀 hi 3x

    [Reply]

  • November 16, 2011 at 03:58
    Permalink
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Linux Linux

    Asikk..3x, RM. TORANI rekomend bngt lah :)

    [Reply]

  • November 16, 2011 at 23:40
    Permalink
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Windows Windows XP

    Akhirnya bisa liat jg sebagian admin2 twiter Balikpapan :). Sorry, kmrn gak ikut gabung satu meja, soalnya sama teman2. Terus terang kmrn kesana krn diajak teman (lagi) karena ada diskon 50% (guntingan kupon Kaltim Pos). Baru ingat kl ada gathering pas bro @dapurbalikpapan nyapa, hehehe

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Windows Windows XP

    Kemarin sempet salaman sama saya mas he 3x :)

    [Reply]

  • November 22, 2011 at 12:28
    Permalink
    Using Google Chrome Google Chrome 15.0.874.106 on Windows Windows XP

    wah curang nih aku tidak diajaakkkkk :((

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Linux Linux

    hmmm

    [Reply]

  • November 23, 2011 at 17:50
    Permalink
    Using Flock Flock 3.5.3.4641 on Windows Windows XP

    Terima kasih teman-teman semuanya.

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 7.0.1 on Linux Linux

    sama-sama mba nuka :)

    [Reply]

  • November 30, 2011 at 02:54
    Permalink
    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 8.0 on Windows Windows XP

    aku paling muda , yeeee yeeee yeeee ayeeey 😛

    [Reply]

    tyodongss Reply:

    Using Google Chrome Google Chrome 15.0.874.121 on Windows Windows 7

    iya “muda” wkwkw ;p

    [Reply]

  • January 8, 2012 at 12:50
    Permalink
    Using Google Chrome Google Chrome 16.0.912.63 on Windows Windows 7

    Halo kakak semua bagaimana kabarnya?
    Sekedar informasi, twitter Torani ganti username menjadi RM_Torani ^_^

    [Reply]

    norjik Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 9.0.1 on Windows Windows XP

    oke kakak, di copy :)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *