Cara join ke komunitas blogger balikpapan

 how 2 register
Saking banyaknya yang nanya, admin jadi pusing juga, padahal sebetulnya udah dikasih petunjuk di postingan sebelumnya, tapi dalam bahasa bule… πŸ˜‰

Mungkin karena beda bahasa itu kali yah jadi pada ‘keder’ πŸ˜€  Tapi kalo gak begitu kapan majunya dong Indonesia??

Kembali ke laptop… πŸ˜€

Cara gabung ke komunitas blogger Balikpapan adalah sbb:

  1. Daftar dengan cara klik tulisan ‘register’ yang ada di bagian kanan blog ini. Scroll aja mouse kalian ke bagian bawah blog ini pasti keliatan deh tulisan registernya. πŸ˜€
  2. Lalu ikuti petunjuknya…
  3. Buka email yang dikirimkan oleh blog ini, lalu klik link-nya.
  4. Teruskan mendaftar dengan memberikan info lengkapmu sekaligus alamat blogmu (website).
  5. Isi password baru kalo emang mau ganti password, kalo enggak kosongin aja..
  6. Selanjutnya pasang logo B! Blogger di blog kamu. (harus dipasang lho!)
  7. Dan yang terakhir…  tinggal nunggu di-approve deh sama admin. πŸ˜‰

Itu aja dulu deh, dan… 

Selamat mendaftar!

 

admin

Komunitas Blogger Kota Beriman Balikpapan

35 thoughts on “Cara join ke komunitas blogger balikpapan

  • July 21, 2008 at 22:30
    Permalink

    Makin banyak makin pussyiiiing…
    Minta obat pusing dong pak dokter… πŸ˜›

    [Reply]

  • July 23, 2008 at 15:12
    Permalink

    salam kenal juga dari kami komunitas blogger balikpapan utk mas rusly di tarakan dan seluruh komunitas blogger disana. :)

    [Reply]

  • August 17, 2008 at 12:54
    Permalink

    hallo admin… sy gabung yahhh… lam kenal dari samarinda

    [Reply]

  • August 19, 2008 at 22:53
    Permalink

    absen untuk blogger balikpapan.saya ikut bergabung..

    [Reply]

  • August 19, 2008 at 23:03
    Permalink

    Saatnya Blogger Balikpapan Bangkit, kalo boleh tahu dimana nih sekretariat Blogger Balikpapan?
    Sukses Bersama.

    [Reply]

  • August 20, 2008 at 23:36
    Permalink

    met malem mas admin n temenΒ² Balikpapan Blogger Community met kenal yah semuanya

    [Reply]

  • August 25, 2008 at 17:29
    Permalink

    Ikutan gabung juga. Salam kenal buat teman2 blogger semua. Trims

    [Reply]

  • October 22, 2008 at 15:18
    Permalink

    ikutan gabung juga donk, saya udah register :)

    [Reply]

  • December 24, 2008 at 00:35
    Permalink

    Halloo..Balikpapan.
    Boleh ikutan yaa ke komunitas..nih gw bawa satu RT…biar rame..dah di link ke sini blog kita..di approve ya admin…cepetan.

    [Reply]

  • January 17, 2009 at 11:39
    Permalink

    Web blog yang bagus dan menjanjikan kedepan, kami menawarkan untuk memebrikan masukan terhadap mempopulerkan we blog anda.

    Untuk lebih tahu program kami anda bisa hubungi kami di 081 333 841183, 0341 5455330, sehingga anda bisa tahu apakah sesuai NEED anda didalam mebangun situs ini.

    Demikian yang kami sampaikan, terima kasih banyak atas respondnya.
    Hormat kami, Agus Setiyawan
    081 333 841183, 0341 5455330
    http://piranhamas.wordpress.com

    [Reply]

  • January 19, 2009 at 18:35
    Permalink

    Sore Pak Admin, Mhn bantuan untuk di masukkan ke dalam komunitas ini ya…

    Terima Kasih

    [Reply]

  • January 23, 2009 at 09:55
    Permalink

    Pak Admin saya baru saja register member komunitas ini, mhon di approve, terimakasih

    [Reply]

  • February 8, 2009 at 13:03
    Permalink

    mohon ifnokan ke rekan2 tentang pelaksanaan Aruh Blogger KalSel (http://aruhblogger.com), daftar di Gathering Blogger gratis

    salam
    chandra
    085251534313/081952954056/7718393

    [Reply]

  • March 27, 2009 at 09:10
    Permalink

    Salam kenal semua untuk blogger balikpapan.. Mohon petunjuk

    [Reply]

  • July 6, 2009 at 21:45
    Permalink

    dimana biasanya ketemuan dan setiap hari apa saja. mohon informasinya dan salam kenal dari Tigaw.wordpress.com

    [Reply]

  • July 19, 2009 at 10:09
    Permalink

    Silahkan register utk jadi member dan jgn lupa pasang logo B! Blogger agar keanggotaan di-approved oleh admin.

    [Reply]

  • November 25, 2009 at 12:15
    Permalink

    Assalamualaikum,
    Wah seneng Banget Kalo bisa bergabung Nih..
    Salam Kenal,…

    [Reply]

  • November 25, 2009 at 12:16
    Permalink

    Assalamualaikum,
    Wah seneng Banget Kalo bisa bergabung Nih..
    Salam Kenal,…

    [Reply]

  • November 25, 2009 at 12:18
    Permalink

    Assalamualaikum,
    Wah seneng Banget Kalo bisa bergabung Nih..
    Salam Kenal,…

    [Reply]

  • January 31, 2010 at 22:45
    Permalink

    waduh tetep aja bannernya gak bisa muncul…

    gmn nich??

    [Reply]

  • February 8, 2010 at 22:34
    Permalink

    Assalamu alaikum semua, Viva blogger balikpapan, tetap kreatif berkarya dan sukses selalu..

    [Reply]

  • February 14, 2010 at 10:23
    Permalink

    @awan:
    kelihatannya server hosting kita over-bandwith quota, krn kebanyakan diakses oleh pengunjung… kamu punya solusi hosting murah gak? Dengan quota bandwith yg besar tentunya..

    [Reply]

  • June 17, 2011 at 13:22
    Permalink

    I received my first loan when I was very young and this helped my relatives very much. Nevertheless, I require the student loan once again.

    [Reply]

  • November 16, 2011 at 06:15
    Permalink

    Free info like this is an apple from the tree of kownledge. Sinful?

    [Reply]

  • November 22, 2012 at 06:51
    Permalink
    Using Opera Opera 9.80 on Windows Windows 7

    @admin : salam kenal min, baru tau kalo ada komunitas blogger balikpapan, yang saya tau internet marketing balikpapan, next time kita kumpul bareng antara blogger balikpapan dan internet marketing balikpapan, pasti seru

    [Reply]

    admin Reply:

    Using Mozilla Firefox Mozilla Firefox 14.0.1 on Windows Windows XP

    ide bagus, boleh kapan-kapan kita kopdar sambil diskusi mengenai acara ini :) sila hubungi kami ke email bloggerbpn@gmail.com oh iya, tgl 15 ini kami bikin acara ‘ngeblog bareng’ di tunggu kehadiranya ya :)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *